Konzeptionierung, Projektleitung und Consulting

Über uns

Thierry wurde schon früh bewusst, dass er nach seiner Lehre als Koch EFZ grössere Ziele anstreben möchte, so begab er sich nach seiner Ausbildung in die grosse weite Welt und verfeinerte sein können in England. Zurück in der Schweiz absolvierte Thierry die Hotelfachschule in Thun wodurch sich seine Leidenschaft immer weiter in die Gastro – Szene vertiefte. Nach 3 Jahren büffeln, startete er nach Abschluss der Schule als F&B Manager bei der Bern Expo durch und führte zahlreiche Grossanlässe zum Erfolg. Um sein Wissen stehts zu erweitern, bildete sich Thierry später weiter im Bereich Marketing und Projektmanagement.

Durch dies öffneten sich ihm weitere Wege wie die Neueröffnung des „Florian Café & Bar“ am Bahnhof in Bern. Sein Können blieb nicht unbemerkt uns so konnte er sich nach der spannenden Zeit in der „Hauptstadt Gastro AG auf ein neues Abenteuer mit „Bielersee Gastro AG begeben. Knapp vier Jahre leitete Thierry die fast 100 Mitarbeitenden und stand oftmals vor grossen Herausforderungen, welche er mit Bravur gemeistert hat.

Durch sein können und seine Begabung die Menschen mit seinem Humor in den Bann zu ziehen, erfüllte sich Thierry 2016 den Traum von seiner eigenen Catering deinkoch.ch unter der Firma EntreChef GmbH. Seine enge Freundschaft zu Claudio Affolter ergab als Krönung 2019 die Firma Crafthouse GmbH welche bis heute für Thierry eine reine Herzensangelegenheit ist. 

Seit Mai 2014 ist er zudem Referent im Verkauf Nachwuchsförderung bei HotellerieSuisse und doziert mittlerweile an diversen Hoch- / Hotelfachschulen wie der HSO Thun im Bereich Kommunikation, Entrepreneurship und Leadership. Thierry ist unsere Wasserquelle, welcher stehst wider frischen Wind in unser Team bringt und immer etwas zu erzählen hat. Er liebt den Kontakt zu den Menschen und ist immer offen für neue Abenteuer.